更新时间:2020 年 2 月

一旦您为您梦想中的定制房屋找到了完美的地块,就很容易想象您梦想中的房屋将如何融合在一起。但是,如果该地段在斜坡上呢?

陡坡地段给您的建筑商带来了一些额外的挑战。但不要让这把你带走!陡峭的斜坡通常会展现出最美丽的景色,并提供独特的设计特色。积极的一面可能会超过挑战,但您需要为这个过程做好准备。 

如果您正在考虑在陡坡上建造新房,首先需要考虑一些事项。

第一件事,总是让专家检查批次

无论是什么类型的拍品,您都应该让专家对其进行审查。然而,这对于陡峭的斜坡财产尤其如此。

您需要有专业眼光的人进来,他可以调查土壤和周围的地基,以确保可以构建坚实的基础。

除了进行岩土工程调查外,陡坡建设者还拥有专业知识来解释设计可能性以及在该地块上进行建筑可能带来的任何其他潜在障碍。

建在陡坡上的好处

1. 令人惊叹的景色

在斜坡上建造的一个常见原因是该地段可以俯瞰城市或山脉的壮丽景色。根据位置的不同,与公寓相比,它还可以为邻居提供更大的隐私。

2. 独特的建筑设计机会

建在斜坡上可以提供独特的设计选择——从景观到外部景观和内部空间。在整个批次选择过程中与专家合作是理想的,因为他们可以帮助您将各种设计可能性可视化。

例如,在 Westlake Development,我们可以为您提供范围广泛的令人兴奋的建筑设计——从亚洲当代到弗兰克劳埃德赖特风格的住宅。我们所有的设计都适用于各种独特的条件和地形。

3. 额外的空间,采光充足的地下室

在陡峭的斜坡上,您可以获得日光地下室的额外空间。与完全在地下的地下室不同,这些类型的空间提供更多的自然光、全长窗户和罢工功能。近年来,这已成为一种流行的选择。

在陡坡上建造的挑战

1. 增加了复杂性

由于倾斜地段通常位于独特的位置,因此可能需要专门的设备才能在可用空间中发挥作用。当您与合适的建造者合作时,他们将了解需要哪些特殊工具,并可以帮助您在项目开始之前了解这些独特的需求。

2. 更高的成本

在某些情况下,倾斜的地块可能需要更多的预算。如果土地需要建设和/或地面没有足够的排水和污水可及性,则尤其如此。 

3.耗时

在斜坡上建造房屋的额外工作可能需要额外的时间。将土地建造到高于土壤的标准 8 英寸,并添加挡土墙以保持房屋的稳定性,这是在平坦地段上建造时不会产生的额外工作。 

如果该地段还需要配备排污和排水功能,这也需要额外的工作和时间。

始终与陡坡施工专家合作

从地段选择过程开始,与可以为您提供专家建议的陡坡建设者合作很重要。您应该确信您的建筑商知道以最结构合理和最具成本效益的方式放置和建造住宅的正确方法,同时获得住宅场地必须提供的所有好处。

在 hga010ios下载,我们拥有 30 年在陡坡和其他具有挑战性的物业上建造定制房屋的经验。作为波特兰的 屡获殊荣的陡坡建造者, 知道您的新家将按照最高的安全和质量标准建造,让您高枕无忧。 

查看我们的作品库 or 今天联系我们 to learn more.