开放式平面图是一种流行的设计特色 2014 梦想街 并且常见于新建房屋中。开放式平面图是家庭和娱乐的理想布局,因为它们创造了一个每个人都可以聚集和联系的开放环境。开放式平面图还允许交通在整个家中顺畅流动,而不会碰到毫无特色的墙壁。这里有一些我们喜欢的开放式平面图的照片!

这个空间中的厨房岛提供了区域结构,而没有内墙的有限可见性。我们也喜欢hga010ios下载墙:

开放式平面图

资料来源:生活艺术设计,Tineke Triggs – Houzz

开放式平面图让您的拱形天花板熠熠生辉,如本住宅所示:

开放式平面图

资料来源:EAG Studio – Houzz

墙壁和开放式平面图之间的一个很好的折衷是经典的柱子,如果您要拆除承重墙,这是一个不错的选择:

开放式平面图

资料来源:传统之家 – Houzz

开放式平面图也让您的家看起来更明亮,并展示了像这个楼梯这样的设计元素:

开放式平面图

资料来源:Candice Alder Design LLC – Houzz

大面积地毯可以帮助视觉上勾勒出空间,而不是墙壁,如这张开放式平面图所示:

开放式平面图

资料来源:Parkwood Homes – Houzz

木梁和门口也在开放式平面图中提供对比和结构:

开放式平面图

资料来源:基石建筑师 – Houzz

立即联系 Westlake Development,了解更多满足您需求的开放式平面图!