当您决定建造定制住宅时,您可以灵活地选择能够支持和改善您的生活方式的产品和功能。一位知识渊博的建筑商会花时间了解您,可以向您介绍更高效、甚至可以为您省钱的绿色建筑选择——同时又不牺牲风格。

在过去的几年里,从表面材料到电器,出现了许多绿色建筑选择和节能产品。尽管绿色建筑可能更多是一项前期投资,但从长远来看,它可以减少能源费用、改善空气质量并为您的子孙后代留下一个更美好的世界。

材料

绝缘: 第一件事——绝缘。加热和冷却组成 半数以上 的平均家庭能源成本,所以虽然绝缘并不令人兴奋,但它是绿色建筑的支柱之一,可以为您节省一大笔钱。适当的隔热可以防止热量在冬天逃逸并在夏天进入。门窗周围的挡风雨条和密封剂与绝缘材料相结合,让您的家保持舒适。

楼层: 竹子是一种 可持续的 以及通常用于绿色建筑地板的美观而耐用的材料。它有多种颜色可供选择,类似于硬木地板,这使其成为任何风格家居的实惠选择。

计数器: 花岗岩台面在过去几年中一直是流行的选择,但您可以使用回收玻璃获得类似但独特的外观,由 Vetrazzo.不同于花岗岩, 玻璃可以反复回收 没有任何质量损失。

玻璃台面马赛克绿色建筑

Lantera 建筑表面

天窗和太阳能管: 通过定制住宅,您有机会利用自然光,或者可持续发展专家所说的“采光”。您的绿色建筑公司可以在您需要最自然光的任何地方安装天窗和太阳能管,例如浴室、办公室或厨房。您拥有的自然光越多,照亮您家所需的能量就越少。自然光甚至可以让你 更快乐更健康!

LED 和 CFL(紧凑型荧光灯)灯泡: 如果您确实需要其他形式的光,则可以使用 LED 或 CFL 灯泡来节省能源。这些灯泡前期更贵,但随着时间的推移,您可以节省大量的能源费用。

学习恒温系统: Products such as Nest 在您使用时了解您的加热和冷却习惯,然后会根据您的生活方式自动调节温度。它也可以通过您的智能手机进行控制,这样您就不必担心外出时浪费能源。

节能窗: 大窗户是另一个明显的选择,可以让自然光进入您的家,同时还能展现美丽的景色!然而,重要的是根据它们的热增益等级选择窗户——保持进出的热量——如果安装正确,可以将能源效率提高 9%。绿色建筑通常包括 带有特殊阳光控制涂层的双层玻璃窗.节能窗户甚至按气候分类,以确保它们能够承受最常暴露的天气。

采光绿色建筑窗户
布里本

 

继续阅读hg3088手机环保水、电器和景观…

下一页