如果您正在建造定制房屋并喜欢骑自行车上班、步行去公园或乘坐公共汽车去购物中心,那么您未来房屋的位置可能是您最关心的问题。值得庆幸的是,WalkScore.com 和 Trimet Trip Planner 等工具向您展示了步行、骑自行车或从特定社区或城市转机到您需要去的任何地方是多么容易。在这篇文章中,我将简要介绍每个社区,以帮助您在波特兰找到一个适合步行、适合公交车、适合骑自行车的社区。

The walkability score, 也称为 步行得分,按 0-100 的等级对主要城市和社区进行评分。一个城市的得分是该城市内地址的步行得分、公交得分和自行车得分的加权平均值。评级定义如下(显示波特兰的分数):

波特兰步行性评分

波特兰的步行适宜性得分为 63 分,属于“有点适宜步行”的范围。这是轻描淡写!波特兰是西海岸最适合步行、自行车和公共交通的城市之一,也是美国第 14 位最适合步行的城市。基本上,它是建造定制住宅的好地方。

想要更深入? 步行得分 列出了所有 89 个波特兰社区 从最适合步行到最不适合步行,包括可以访问每个区域的更详细信息的链接。这些描述包括附近的餐馆、犯罪率以及有关该社区步行、骑自行车和公共交通的详细信息。毕竟,每个社区都不同,您希望在合适的地方建造您的定制住宅。例如,Sunnyside 是骑行者的天堂:

How-bikeable-is-sunnyside-波特兰

另一个很棒的工具是 TriMet 旅行计划,它允许您输入“To”和“From”位置,然后在几秒钟内计划您的通勤。在比较定制房屋的地块时,这是一种快速简便的方法,可以确定从新家出发的通勤时间是否适合您。

三元旅行计划者

如果您正在考虑建造定制住宅,但又不想牺牲步行、骑自行车或乘坐公交车的时间,波特兰是一个不错的选择!它是 最近被国家地理杂志认可 作为世界上最好的城市之一。波特兰是一座生态友好型城市,在 LEED(能源与环境设计领导力)发展方面位居全国前列。波特兰靠近山脉和海滩,如果您喜欢单板滑雪、滑雪、冲浪或划船,那么它是一个理想的居住地。到了放松的时候,当地的啤酒厂、咖啡店和餐馆源源不断。

准备好在波特兰建造您的定制住宅了吗? 今天联系我们 想要查询更多的信息!  

资料来源:
波特兰社区
俄勒冈乐观主义者