30 多年来,Westlake Development 一直致力于提供美丽的成果以及成功的设计和建造经验。这项努力的证明在 许多奖项 we’ve received!

最近,Home Builder Digest 将我们评为美国最好的 Craftsman 房屋建筑商之一!

 

在这里看到它:美国最好的工匠房屋建筑商

工匠风格的家居起源于20世纪末,为响应维多利亚时代房屋的华丽风格而演变。这种经典的建筑风格直到今天仍然非常受欢迎,其特点是低矮的屋顶线、悬垂的屋檐和有盖的前廊。

在 Westlake Development,我们屡获殊荣的工匠之家从传统的工艺美术风格到更现代的工匠风格,应有尽有。我们与客户合作建造完全符合他们需求的房屋,并相信这会带来最好的设计!

我们很自豪能成为 Home Builder Digest 的全国模范工匠房屋建筑商名单。

查看我们的hga010ios下载,了解我们建造的一些令人惊叹的房屋.