您已决定已准备好建造定制房屋。但是,您如何选择一位信誉良好的建筑商来帮助您将独一无二的愿景变为现实?

这里有 5 个提示,可确保您为您和您的家人做出最佳选择。 

 

提示#1:确定您想要的家居风格和价格范围 

在您开始研究您所在地区的定制建筑商之前,请考虑您可以投资多少钱以及您设想的家居风格。这两个因素总是会在与潜在建设者的第一次会议上出现。 

在您第一次见面之前确定价格范围和家居风格也将有助于缩小您的潜在建筑商名单。一些建筑商专注于某些风格和设计,所以不要忘记 查看他们的投资组合 以确保他们的能力符合您的风格。 

 

提示#2:考虑您家的位置和气候

波特兰和温哥华地区到处都是美丽的景色,这已经不是什么秘密了。但我们也知道,我们的气候带来了自身的挑战,包括增加地震、火山爆发和山体滑坡的风险。 

考虑到这一点,重要的是要确保您选择的建筑商拥有为这些风险建造房屋的经验——无论是在陡坡上安全地建造理想的定制房屋,还是在发生地震时为房屋增加稳定性。 

在为此过程选择构建器时,需要考虑以下几点:   

 

建造者在建造前将如何研究该区域? 

For 陡坡规划,建筑商应调查您的地块上的基础和土壤类型。在考虑地震或其他自然灾害时,建筑商是否会考虑您家附近的危险? 

 

建筑商是否与工程师合作?

在 hga010ios下载,我们始终与当地工程师合作,对陡坡物业进行现场检查。然后,工程师将提供必要的文件以在房屋建造过程中提供帮助。  

 

建筑商使用什么样的技术来保护房屋免受地震影响?

这是与您的潜在建设者进行的一次很好的对话。我们的团队希望确保您的房屋得到充分保护——这就是为什么我们总是从坚固的地基开始,并从地基到墙壁添加结构压紧力。这些 地震准备 技术为您的家增添了额外的稳定性。 

 

提示#3:做你的研究

找到好的定制房屋建筑商的最佳方法之一就是四处打听。您有朋友、亲戚或熟人推荐的建筑商吗?如果没有,建筑商是否有任何参考资料或最近的客户可以让您联系?您当地的房屋建筑商协会也是寻找建议的好地方。

在进行研究时,请查看公司的历史及其团队。如果可以,请找出: 

  • 他们从业多久了?
  • 他们的团队成员有多少经验?
  • 他们是否提供了承包商的许可证号码? (使用 建行门户 查找他们的许可证并确保他们已绑定!)
  • 他们有没有 won any 奖项?
  • 查看他们的投资组合——你喜欢他们以前做过的事情吗?

一旦你完成了你的研究,你应该准备好将你的列表缩小到你的前 2-3 个选择。 

 

提示#4:采访你的最佳选择

一旦你有了首选,就与每家公司召开会议以了解更多信息。这也将使您有机会衡量您的沟通方式将如何融合并在继续之前回答您的所有问题。 

这里有几个很好的问题可以开始: 

  • 你建了多少房子?
  • 你的估算过程是怎样的?收到估价需要多长时间? 
  • 房屋的最终成本将如何确定? 
  • 谁将监督我的项目,构建多久会受到直接监督?
  • 如果我在施工期间有任何问题或疑虑,我该联系谁?
  • 如果我想在构建过程中进行更改怎么办? 
  • 您是否提供前客户的推荐信?
  • 有你建的房子我可以去看看吗?

 

提示#5:不要忘记询问保修

想象一下:您的计算机在您购买几年后突然死机。 “这必须在保修范围内,”你心里想。但事实证明,您的保修只持续了一年,甚至不包括您的计算机死机的原因。你运气不好。 

当您建造房屋时,您不希望这种情况发生。 

这就是为什么询问您的顶级定制建造商候选人很重要的原因 什么样的保修 一旦构建完成,他们就会提供。仔细查看合同并确保您了解保修期限。此外,在继续使用构建器之前,请特别注意哪些内容不包含在内。 

了解在保修期内如何就问题联系建筑商也很重要,因为这可能会使保修失效。 

当您与 hga010ios下载 合作时,我们希望您在整个过程中都感到安心。我们支持我们建造的东西——这就是为什么我们所有的定制房屋都在 2-10 建筑商保修范围内。这种类型的保修是为我们所有新建的定制房屋提供 10 年保险支持的结构保修。 联系我们 today to learn more.

 

与hga010ios下载合作

30 多年来,波特兰地区的居民一直信赖 hga010ios下载,将他们的定制家居愿景变为现实。我们的专家团队致力于打造一个经久耐用的住宅,旨在满足您的各种需求。

查看我们屡获殊荣的设计 or 联系我们 今天来了解更多。