所以你决定是时候建造一个风景优美的定制住宅了——你是否关心什么? 斜坡上的建筑 对你的后院意味着什么?

设计一个倾斜的后院肯定会带来自己的挑战,包括: 

  • 斜坡可能难以行走
  • 斜坡上的景观可能难以维护 
  • 如果操作不当,您将面临土壤侵蚀和排水问题的风险 

然而,倾斜的后院也提供了一个独特的机会来展示您一直希望看到的美丽景色,并在您的景观中创造一种独特的运动感和变化感。 

这里有 10 件事与倾斜的后院有关。

 

1. 确定土壤的表面质地

在考虑如何处理倾斜的后院时,我们建议的第一件事是确定您正在处理的土壤的表面质地。其实这也是之前考虑的好 斜坡上的建筑 根本,因为它会直接影响您的基础和景观美化能力。 

土壤的表面质地是指土壤中粘土、沙子和淤泥的含量。要了解表面纹理,只需在双手之间摩擦土壤并注意您的感觉。 

柔滑的粘土质地 – 从基础和景观美化的角度来看,这种类型的土壤很难处理。它的特点是在潮湿时感觉柔软和粘稠,但干燥时非常坚硬。 

粉感 – 这种土壤感觉就像它的名字所暗示的那样——粉状。它非常适合园林绿化和园艺,并且非常容易挖掘。

粗糙而坚韧 – 虽然这种土壤易于挖掘,但也会增加水土流失的风险。粗糙和砂质土壤在用于园艺或景观美化之前通常需要改善水分。

 

2. 建立一个甲板

回到我们一直在谈论的美丽景色,将甲板融入您的家居设计创造了娱乐和炫耀它的绝佳机会,或者展示您的园艺和景观美化。根据坡度的角度和房屋的整体设计,您甚至可以制作多层甲板,或在下方创建存储空间。 

 

3.尝试分层美化

创建层次不仅有助于管理侵蚀,还提供了一个独特的机会,可以为您的后院增加多样性和凝聚力,具体取决于您选择展示不同植物的方式。另一个加分项?这些层可以由多种不同的材料制成,包括木材、铺路石、砖和混凝土,让您在选择后院的外观和感觉时有更多的选择。

根据您院子的坡度和层的高度,如果您选择这条路线,您可能需要安装栏杆以确保安全—— 我们的队伍 Westlake Development 始终坚持正确的建筑规范。

 

4. 创建一条蜿蜒的小路或楼梯

向后院添加小路或楼梯有助于解决多种问题,包括:

  • 在院子里画眼睛 
  • 更容易在整个院子里移动
  • 提供使用院子的安全方式

 

5. 考虑景观瀑布

这是一项更大的事业,但也是在您的后院展示美丽水景并利用斜坡发挥优势的绝佳机会。瀑布不仅为您的家增添了价值,为家人和朋友提供了绝佳的娱乐,它们还有益于您当地的生态系统,并创造了一个轻松、舒缓的环境。

 

6. 在建造菜床时利用坡度

在斜坡上种植花园可能具有挑战性,因为土壤侵蚀仍然是一个大问题。然而,一个很好的选择是创建凸起的蔬菜床, 匹配斜率 后院的。这不仅可以更轻松地打理花园,还可以让您充分利用坡度 - 床的较深区域可用于种植根茎类蔬菜,而较浅的区域可用于种植草药。

 

7.在斜坡底部创建一个目的地

帮助通过您的后院吸引朋友、家人和游客,并通过在斜坡底部创建一个有趣的目的地来展示景观。这可能是一个火坑、一个凉亭、一个可以欣赏风景的平坦座位区或一个适合烧烤的甲板……天空是极限。

 

8. 选择低维护工厂并在岩石放置方面具有战略意义

植物是改造后院和防止土壤滑下斜坡的好方法。在为倾斜的后院选择植物时,您需要考虑以下几点: 

  • 您使用的土壤类型
  • 他们将多么容易到达
  • 他们将多么容易照顾 

说到俄勒冈州的植物和灌木,野玫瑰、雪莓、海洋喷雾和红花醋栗都是 推荐选项.地被植物也是一种很好且易于维护的选择。 Silverweed、Kinnikinnick 和 Coastal Strawberry 是一些本地选择。 

在您的花园中添加不同形状和大小的岩石有助于为植物生长创造一个更稳定的区域,而且看起来也很棒。

 

9.用挡土墙创造平坦的空间

倾斜的后院带来的一项挑战是创造功能区,而不管坡度如何。挖出部分斜坡并添加挡土墙来挡住土壤,这样您就可以在后院创建一个平坦的区域。这些可以为家庭创建种植区、休息区或休闲区。

 

10. 轻松访问所有关卡

如果您打算在后院花费大量时间并将其用于娱乐或园艺,我们建议您注意进入后院各个级别的通道类型。例如,如果没有一条通往那里并照料这些东西的便捷途径,您不会想要建造菜床或种植玫瑰,对吧?无论是通过蜿蜒的小路、楼梯还是水平层,我们都会确保您有办法到达后院所需的任何地方。

 

立即联系 Westlake Development

在斜坡上建造房屋可能具有挑战性和压力 - 但是当您 选择正确的 定制房屋建筑商,它不需要。 

在 hga010ios下载,我们在波特兰都会区建造定制住宅已有 30 多年的历史,我们不仅以创造美丽的设计而自豪,而且以提供陡坡建设和 地震准备 expertise.

要了解有关我们如何帮助您建造您一直在寻找的定制住宅的更多信息,请立即联系我们 (503) 327-8351 或在线 这里