你能想象出你完美的家吗?每个人的样子都有些不同。对于某些人来说,拥有俯瞰太平洋的落地窗的开放式海滨绿洲是梦想成真。对于其他人来说,树林中舒适的小屋是他们的完美理念。其他人更喜欢工匠平房,步行即可到达波特兰最好的商店和餐厅。 

无论您梦想中的家是什么样子,建造一个新的定制住宅都是确保您住的地方是您自己的天堂的完美方式。使用定制住宅,您无需在位置和内部特征之间做出选择。您可以选择您的地块并按照您想要的方式设计您的家。与您真正信任的建筑商合作很重要。

在您决定与某个人合作之前,请先问以下几个问题 定制hg3088手机,hga010ios下载建筑商:

 

你建房子多久了?

说到建造完美的家,体验就是一切。在您开始建造梦想家园的旅程之前,重要的是要确保您的建筑商拥有丰富的经验和声誉来支持他们。 

询问您的潜在建筑商在建造hg3088手机,hga010ios下载方面的总体经验水平以及您的特定需求和关注点,是您要问的最重要的问题之一。

当然,不仅要考虑建筑商的运营时间,还要考虑他们生产的工作质量,这一点也很重要。建议您要求查看投资组合和 感言 来自过去的客户,以确定这是否适合您。

 

哪些功能是可定制的?

许多“定制”hg3088手机,hga010ios下载建筑商并没有真正建造定制。相反,他们拥有一系列预先确定的计划,您可以从中进行选择并建造充满这些hg3088手机,hga010ios下载的大型开发项目。虽然这种方法没有任何问题,但如果您正在寻找一个真正适合您的特定偏好和生活方式的定制hg3088手机,hga010ios下载,您可能需要一个建造真正定制hg3088手机,hga010ios下载的hg3088手机,hga010ios下载建筑商。

我们在 西湖发展 将直接与您合作,准确了解您希望实现的目标,并根据您的特定目标设计完美的定制住宅。

 

你能帮我获得土地吗?

hg3088手机房地产的那句古老的谚语——“位置,位置,位置”——是真的。您选择的街区和地段类型是您要考虑购买现有hg3088手机,hga010ios下载或建造梦想家园的两个最重要因素。重要的是要找到一位致力于帮助您了解和导航获取土地的过程的定制hg3088手机,hga010ios下载建筑商。

如果您想要一处风景优美的家,俄勒冈州和华盛顿州的许多最佳地段都位于 陡坡.在 Westlake Development,我们竭尽全力确保我们进行彻底的土壤和地基调查以及广泛的岩土工程评估,以确保您家的结构安全。

 

我有哪些融资选择?

为定制hg3088手机,hga010ios下载的建设融资与为传统抵押贷款融资不同。典型的抵押贷款涉及购买现有hg3088手机,hga010ios下载及其所在的土地;抵押贷款有多种类型,但过程相对简单。

另一方面,建造定制hg3088手机,hga010ios下载通常涉及三项交易:土地购买、建筑贷款和抵押。在某些情况下,这些贷款是完全独立的,尽管有些机构提供贷款套餐。简单来说,您将获得一笔用于购买土地的贷款,一笔用于建造过程的建筑贷款,以及在您搬入后为hg3088手机,hga010ios下载提供资金的抵押贷款。一位优秀的定制hg3088手机,hga010ios下载建筑商将能够为您提供帮助了解您的所有融资选择。

 

建造过程从开始到结束需要多长时间?

建造新家起初似乎令人生畏,随着忙碌的生活方式和未来的规划,重要的是要考虑建造过程将如何适应您的时间表。完成hg3088手机,hga010ios下载所需的时间取决于多种因素。

虽然hg3088手机,hga010ios下载建造有时是不可预测的,但优秀的hg3088手机,hga010ios下载建造商应该能够在讨论您的计划后为您估算需要多长时间。在进行估算时,最好明确说明包括流程的哪些部分。一些hg3088手机,hga010ios下载建筑商可能只在他们的估计中包括建筑,但这并没有考虑到寻找土地、获得许可、设计和hg3088手机,hga010ios下载建筑的其他非建筑方面。

 

最终的hg3088手机,hga010ios下载成本是如何确定的?

研究定制的hg3088手机,hga010ios下载建筑有很多好处。您将有更多的自由按照您真正想要的方式打造您的家,更多地参与设计决策,并能够在您梦想中的位置建造hg3088手机,hga010ios下载,而无需考虑现有平面图或布局的局限性。但是,选择定制版本也意味着没有统一价格。这就是为什么了解最终如何确定成本很重要的原因,这样您就不会被未来的高成本所蒙蔽。

在大多数情况下,成本将取决于诸如位置、构建规模以及您选择的设计功能和设备的质量等因素。当然,每个建筑商都会有不同的方法来确定估算值,所以在开始这个过程之前一定要询问他们的典型费率。

 

从今天开始建造您的梦想家园!

建造定制住宅最困难的部分之一就是迈出第一步。建造hg3088手机,hga010ios下载似乎令人生畏,但有了合适的建筑商,您可以确信自己会建造出一直想要的hg3088手机,hga010ios下载。

西湖发展 拥有超过 30 年的定制建筑经验,将带您完成整个过程。从获得土地,到创建您喜欢的设计,再到最终施工,我们拥有使您的梦想成为现实的经验、知识和动力。

联系我们 在线的 今天或致电我们 (503) 327-8351 to get started!