圣诞节快乐


哦,多么美好的一天





这是妈妈和爸爸小时候给我的破烂的圣经故事书。 实际上很小,我不知道他们什么时候做的。 我们的孩子们都喜欢看它,后来又喜欢阅读。我对此一无所获。









图片很漂亮不是吗?










耶稣是在圣诞节出生的吗? 我们 在圣诞节庆祝耶稣的诞生,但没人能真正知道耶稣的出生日期,甚至确切的年份。 公元336年,设在罗马的西方教堂选择12月25日为圣诞节庆祝,意思是“基督的 弥撒。”东方教会选择1月6日。这一天被命名为“顿悟”,意为“出现。”最终 从12月25日到1月6日这段时间被称为圣诞节的十二天。

耶稣出生在一个最稳定的环境中。同样地,耶稣 向我们展示了上帝的恩惠如何落在贫穷和被压迫的人身上。外邦智者来敬拜耶稣。后来, 外邦人将构成基督教世界的大部分。希律王企图杀死耶稣预示了他被钉十字架 大约33年后。

我希望所有人有一个和平,快乐的圣诞节。 上帝给我们的礼物真是奇妙。
最好的礼物是因信仰而得救的礼物,相信进入这个世界拯救我们所有人的耶稣基督。





评论

  1. 圣诞快乐,多莉!我喜欢看您的旧故事书,插图是如此美丽!耶稣的奇妙故事' birth and it'真是太棒了,以至于您有基督徒的父母教会了您关于耶稣的知识!我爱" '是圣诞节前的夜晚...",格林奇(Grinch)等,但我们必须首先记住圣诞节的真正含义!并告诉我们的孩子们!希望您和您的恋人有个快乐的一天!圣诞节快乐!

    回复删除
  2. 嗨琳达,
    祝您和您的家人圣诞快乐!非常感谢您的评论。我同意我们必须分享我们的信念,也要分享我们的信念,让子孙后代也知道并分享它...我受到了伟大的父母的祝福。爸爸现在在天堂,幸好妈妈仍在我们身边。我感谢主。
    上帝保佑你甜蜜的朋友。
    多莉

    回复删除
  3. 圣诞快乐多莉!希望您与家人度过美好的一天!感谢您分享您的圣经故事书。插图真的很漂亮。我很惊讶它的状态如此好。一世'非常感谢我也有基督徒父母!

    回复删除
    回覆
    1. 祝你圣诞节快乐简!我确实和一些家庭一起度过了,感到非常高兴。哦,不客气。回忆是一件好事。我很高兴您也有好的基督教父母!
      ox
      多莉

      删除
  4. 圣诞快乐多莉。我真的很喜欢阅读这篇文章,尤其喜欢您童年时期的《圣经故事金库》中的插图。许多图像是熟悉的。让我怀疑我的祖母是否也从其中之一给我读书...她花了几个小时教我在一个古老的摇杆上读书。我祈祷这个圣诞节在您的家里充满了和平与希望。我的日子在娘娘腔度过'的房子被侄女和侄子,姐妹和配偶,我的丈夫和孩子以及我的妈妈和爸爸包围。回答祷告。

    回复删除
    回覆
    1. 圣诞快乐,海蒂,
      我很高兴您与家人在一起,也感谢上帝,您妈妈也在那里!阿仁'这些美好的回忆吗?感谢您的祈祷,因为圣诞节使我们的家充满了和平与希望。
      ox
      多莉

      删除
  5. 那本书真可爱!我记得小时候在教堂看到过很多类似的书。感谢您与我们分享!

    祝你圣诞节快乐,多莉!

    回复删除

发表评论

I'd很高兴收到您的来信,请发表评论。一世'我会尽快回复您。