一个耶稣受难日



每当我想到它以及设计如何实现时,这个鸡蛋都会让我感到寒冷。 和我一起看看这是怎么发生的!


几年前,我正在染复活节彩蛋。我正在尝试使用自然方法来查看最有效的方法。这一个小白矮脚鸡鸡蛋。


我选择放入浓咖啡中。我把它从杯子里拿出来,凯蒂站在那儿看着鸡蛋变干。 她说:“妈妈,那个鸡蛋在做奇怪的事!” 我很忙,所以只看了一下它的工作情况。

过了一会儿,我真的看着这个鸡蛋,简直不敢相信自己的眼睛。 我打电话给凯蒂,说:“看!” 她说:“是的,妈妈,我就是想告诉你的。”





那时真是太神奇了,现在对我来说真是太神奇了。 我们没有把这种设计放在鸡蛋上。 当咖啡干燥时,咖啡开始发展。

现在,如果您仔细观察脸部,您将看不到任何特征,但是在耶稣受难日这一天,它的确确实具有鼻眼和嘴巴的特征。 星期六早上,这些特征开始从鸡蛋中消失,到复活节早晨,它们几乎消失了。

每次查看并考虑发生这种情况时,我都会感到寒冷。这是一个奇妙的标志,象征着上帝对我们的爱。 耶稣把自己的生命献在十字架上,以便一切都得救。 他将世界的罪恶加在自己身上,使我们可以永生。

我现在再次与大家分享。






我把它和剩下的小只知更鸟蛋放在巢里。 当时似乎是合适的地方。 这与那天一样简单。 在复活节的早晨,脸色消失了。 我们什么都没做,只是把鸡蛋放在咖啡上。 每当我看到这张照片时,我都会感谢耶稣。
  
我感谢他那天他为我们每个人所做的牺牲。



我以为我会在下面分享 海湾

如果您有机会去海湾,我会说。 这是一个美丽的圣灵充满的地方,您将蒙受祝福。



多莉  


评论

  1. 回覆
    1. 嗨,花托!谢谢,但我确定没有'做吧。我们也感到惊讶!很高兴您今天来到,复活节快乐!

      删除
  2. 美丽!喜欢将咖啡中的鸡蛋染死的想法-使它具有自然的自然外观。我经常用洋葱皮染矿。

    祝你复活节快乐,我的朋友。

    回复 删除
    回覆
    1. 谢谢希瑟。一世'我敢打赌,你的美女。复活节快乐!

      删除
  3. 真是个奇妙的帖子,传播了我所听到的最好的消息。我们主耶稣基督降世到十字架去拯救我们所有人的消息阿们
    come visit us at http://shopannies.blogspot.com

    回复 删除

发表评论

I'd很高兴收到您的来信,请发表评论。一世'我会尽快回复您。